Да защитит нас Любовь!

Анастасия Веречева
Средь мира теней и кошмаров
Да защитит нас Любовь!
Среди грехов и обманов
Да сохранит нас Любовь!

Среди безумства ничтожных,
Среди величия зла,
Среди господства истин подложных,
Среди гор барахла.
    
Среди иуд и маньяков,
Среди святых палачей,
Среди опийных маков,
Средь обнажённых мечей.

Среди убийства и крови,
Среди предательств и лжи
Я обращаюсь к Любови,
Слышишь, нас защити!