на деле

Хопхоп
Рабочий студень подходит к концу,
и сжимая ключи от танка,
уступаю дорогу дурному юнцу,
не спеша заворачивая изнанку.

Я посылкой отправлю тебе её,
распишусь, или,просто,поставлю крестик...
забреду,шатаясь в свое жилье,
в голове напевая  чужую песню.
Лягу на пол,нахмуря лоб,извлеку из судьбы константу..
я кажусь железом,
бездушный клоп..

а на деле кролик,и верю в Санту..