Часы - мой враг!

Ольга Семенова 21
                *это произведение в номинации на премию

Часы- мой враг в ночи
                бездумной и бессонной,
Их маятник стучит,
                считая каждый миг.
И мой бесцельный взгляд,
                куда-то устремлённый,
Не видит ничего в зашторенной тиши.


А стрелки не спеша
                обходят круг за кругом.
Не спит моя душа -
                забыла обо сне.
Лишь маятник стучит,
                как будто он бездомный,
И кажется вот-вот он вырвется извне.


Бессонница - судьба
                меня приворожила.
Ночь маюсь напролёт,
                забывши обо сне.
Стучат мои часы,
                а в поднебесье лунном
Мерцает море звёзд,подмигивая мне.


*буду благодарна за отзыв