не знаю

Хопхоп
Из окна видать луну, с мятой чай вкуснее крепкий.
Я на шее затяну этим утром галстук редкий.
В два кармана пиджака запихну мечту и радость.
Не стреляй в меня пока, мне б с тобою встретить старость.