с брошенные дети словно цепи

Алексей Шарков 2
тише ,прекратите ,
больно слышать ,крики судьб людей,
кто нибудь, сделайте по тише ,
боль детей,словно дети заточены в цепи ,
ждут и плачут,у брошенных родительских цепей,
вить вернется цепь,затянет душу ,
задыхаясь слушай ,звук мой,преследующих теней,