остатки нас...

Лютенко Олег
я смотрел на грязные стены,
ты смотрела в разбитые окна,
это правильно просто быть вместе,
вечно пьяными и одинокими.

мы не грели теплом друг друга,
и в словах наших не было страсти,
в тишине, на снегу, вдоль дороги,
хоронили последнее счастье.

нет, мы не были вместе, правда,
за окном так же падал снег,
помню, как запивали под утро
этот терпкий вкус сигарет.

на столе пол бокала креплёного,
шум за окнами, музыка в плеере
мы смотрели сквозь серые стёкла,
проходя сквозь закрытые двери.