***

Лариса Федичева-Никонова
Воздушный шар поднялся в ввысь,
Взлетел,борясь за высоту,
Затронул чувство красоты,
И я его обратно жду.
Он не вернётся никогда,
Он обретёт другие сны,
Но время знает,что мечта
Способна сжечь земные сны.
Надеюсь,люди будут так же,
Как шар свободой дорожить,
Мечтать,мечты осуществлять
И светлой жизнью честно жить.

20.12.2006