Ненужность

Лена Кулишова
Холод и пустота...
Рядом нет тебя
И снова я одна!
Разве тебе не страшно за меня?

Думаю нет, не страшно...
Прошёл ещё час ожидания
Ну, да ладно.
Это уже привычно для меня...

Мои проблемы - это мои проблемы,
Я их как-нибудь решу сама!
Из этого я делаю выводы...
Просто я тебе не нужна!

(с) Кошка 25.12.12 00:54