О стихотворении Мороз и солнце

Ольга Лач
"Мороз и солнце", что тут скажешь?!
Все просто, ясно. Не откажешь
В прекрасном лаконизме строк
Творцу "Онегина". Урок
Он преподал нам словом каждым.
Ну кто осмелится отважно
Сказать свободно и легко
О будничном? Чтоб так светло
И лучезарно в сердце стало!
Да, гениев на свете мало!