Четыре Два

Кристиан Фершнайз
Привет, ну что, дела отлично?
Хотелось  верить бы  словам,
Что пишешь ты, увы, публично,
Я хорошо, в руках бокал.

Ты знаешь, мысли о тебе
Сейчас крадутся нагло в душу,
Я вспоминаю о феврале
И сердце колит, сука, грустно.

Я не хотела стих писать,
Ведь не мое это призванье
Мне б в карты лучше поиграть,
На остальное нет желанья

А скоро ведь уже февраль
И наши Ангелы не парни,
Ты знаешь, все таки я тварь
Одежды белой нет "в кармане"


Мой край так близок,
Страшно мне.
Но вера есть, она во мне.
Я верю, что ты заберешь. От Края к Краю доведешь.

И снова эта тавталогия,
И снова партия меня,
Надеюсь, ты меня запомнишь.
Четыре. Два. Четыре. Два.