Корни

Доброслав Черкасов
Уходят корни мои в недра,
Земли, Семьи и в память Предков,
А Сердце, тянется к созвездьям
И внемлет Голосу Вселенной.

Душа, парит над Мирозданьем,
Из Света в Тень перелетая
Куда стремлюсья и откуда?
Ответ, лишь кто то Высший знает.

Я тот, кто волен Сердцем слушать
Гармоний Света переборы,
Я тот кто с лёгкостью прощает,
Обиды, ссоры и укоры.

Травы росток, расправив плечи,
Асфальта толстый слой ломает.
НАДЕЖДА, ВЕРА - ВСЁ ИЗЛЕЧАТ,
ОТСТУПИТ ТЛЕН, БЕДА РАСТАЕТ!

Стремясь к Гармонии с Вселенной,
Живу религией прощенья,
ПРОЩАЮ Я, СВОИ БОЛЕЗНИ,
"ВЫ, ПРОЩЕНЫ - КОНЕЦ МУЧЕНЬЯМ!"

Скользя по жизни Отраженьям,
Встречаю Тьму, что окружает
Кольцом удушливым, плотнее,
Но как разрушить её, ЗНАЮ!

Взрастив в себе, частичку Солнца,
Сам, яркий свет я излучаю
И... вижу красок переливы
И тьма.... уж тает! Исчезает!