Не пишется

Белая Ворона 4
Я   знаю  точно:   эта  эра
Не   назовет  меня     поэтом:
Стих  неуклюж,  не  так  одетый,
И  ритм  подводит,   и   идея.
А  рифма  -  как  у  иудея
 в  Торе –
Одно  и  то  же  затвердила,  вторя…

Не  комплексуя,
Гоню   во  двор   мою   тоску  я.


Насквозь  раскрыто  ВНЕ   окно:
То   пес  бродячий  воздух  цапнет,
То  пару  раз  сердечко  звякнет,
Забыв,  что  все  -  предрешено…