НедоРождественское

Эллионора Леончик
Кому-то оптимизм несокрушимый
в каминный раструб валится с небес
из-под рогов с мешком наперевес -
оп-ля! - успеть салатик докрошить бы...

Кому-то ночь - интриги "рингл беллз"
и чудеса со вкусом индюшиным:
пошевелили пальцем - и свершилось,
а щёлкнули - олень в ушко пролез...

Кому - Дубаи, барби и мохито...
А мне - дубарь, где снег скрипит бронхитно,
и ветер астматически свистит,

где лишь коты и пьяницы с любовью,
ТВ, Дедок, Одетый-в-Голубое,
и ряженый Снегуркой трансвестит.

24.12.12

Фото Автора. Мой двор.