***

Льоша Донцов
Мой идеальный побег
Я запланировал ночью,
Когда мечты небо точат,
Когда в душе тает снег.
Мой самый громкий скандал
Еще услышат все страны -
Я подберу мотив странный
И придержу на финал.
Мой золотой бенефис
Дождутся самые стойкие,
А среди них будет Толкин
И мама…