ЛИЦА

Доброслав Черкасов
Лица, лица. Льются, льются.
Проливаются на блюдца,
Площадей, по рекам улиц.
Мы с тобой не разминулись.
С полу слова, с полу взгляда,
Словно Вечно были рядом.
По пространствам нас бросало,
Нам друг-друга было мало.
Не по воле расставались,
Главное, что вновь встречались.
С полу слова, с полу взгляда,
Снова мы с тобою рядом.
Мчится мчится, время мчится,
Исчезают чьи то лица,
Мы не знаем что случится,
С нами на другой странице.
Много ль буду здесь, иль мало.
Главное, чтоб ты узнала,
Вновь меня, при новой встрече.
В это верю! С этим Легче.