Стихи РУ

Николай Захарченко
 "Стихи РУ",
ты такая зараза!
Кто к тебе
Прикоснулся хоть раз,
Ты болезнью,
Как будто,проказой,
Поражаешь
 Всех, неучев, нас!

Но, конечно, мы будем
Гордиться,
Тем, что многим
Ты в жизни хоть раз,
Дала случай
В стихах отличиться
И порадовать всех
ими нас!!!