За окном бушуют вьюги

Александр Епимахов
За окном бушуют вьюги
Так свирепствует зима
Помираю я от скуки
Погибаю без тебя
День проходит сердце стонет
Дико мается душа
Так меня любовь изводит
Только, только от тебя