То не сказка, то быль

Натали Горбунова
То не сказка, то быль…
Прячет тайну веков
В толще слоя земли чьё-то прошлое…
Кружит вечности пыль…
В мерном ходе часов
Принимаем мы это, как должное.

Кто в начале пути…
Кто уже смог понять,
Кто вот-вот приближается к истине.
Просим: «Боже, прости…»
Но грешим, вдруг, опять…
Позабыв, как молились мы истово.

Припев:

Время вьётся, будто птица
Над тобой
И надо мной…
Жизни чистые страницы
Заполняются
Строкой.
Новый пишется сценарий,
А судьба,
Как режиссёр.
Но не бойся испытаний,
Роль дана –   
Играй, актёр.

Час за часом сложив
Дни – в недели, в года,
Сердцу в такт всё стучит жизни маятник.
Как мечту сохранить?
Чтоб потом никогда
Не пришлось перед кем-либо каяться.

То не сказка, то быль…
Новой вешней порой
Семя в землю, что брошено, вырастет…
Смоет дождиком пыль,
Зарастёт всё травой…
Год из жизни долой снова выпадет.

Припев:

Время вьётся, будто птица
Над тобой
И надо мной…
Жизни чистые страницы
Заполняются
Строкой.
Новый пишется сценарий,
А судьба,
Как режиссёр.
Но не бойся испытаний,
Роль дана –   
Играй, актёр.