ЛЕДИ ДИ

Любовь Лещинская
Быть трудно и страшно у всех навиду.
Как-будто ступаешь по тонкому льду.
Не скрыться от сотен назойливых глаз.
И каждый твой шаг - на обложку в тот час.

Как стая голодных волков за тобой.
От сплетен на скрыться, и может любой
узнать из газет, что ты ешь, с кем ты спишь.
...Но вот подступила блаженная тишь...
Душа улетает... и может любой
увидеть теперь, где скрывается боль...