Гляжу я хитро на тебя и улыбаюсь

Вера Кондрат
Гляжу я хитро на тебя и улыбаюсь –
Ты неприступен. Впрочем, можно подождать...
Да, я с тобою, как с огнем играюсь,
И я с огнем хочу тебя поцеловать.

Безумно, страстно, пылко – ты захочешь
Вновь испытать моих желаний бунт!
И ощутить всю эйфорию, пламень ночи,
Где я зажгу тебя за несколько секунд.

В объятьях крепких, как в тисках из стали –
Я с ликом ангела, опасностью змеи
Дам тебе то, о чем и не мечтали,
О чем не думали мужчины всей Земли.

Ну а пока я лишь тихонько улыбаюсь,
Мне так приятно за тобою наблюдать…
Ты неприступен, пока я играюсь…
Потом я буду тебя страстно целовать.