Не скучаю

Ирина Опаляра
Я давно не живу в осени
И не помню твой взгляд любящий.
А душа моя - вся с иголочки
И давно не похожа на рубище.
Жизнь твоя - и течет,и меняется,
Я была лишь по ней проходящая...

Я давно не скучаю по прошлому.
Я боюсь потерять настоящее.