Рождественская ночь

Александр Зрячкин
Рождественская ночь
Приносит благодать,
В ней каждая звезда
Горит, как символ чуда.
И капельки любви
Всем хочется раздать
И нежный-нежный мир
Откроется повсюду.

В рождественскую ночь
Взмывал воздушный змей
Туда, куда взмывать
Стремятся души наши.
Тебе дана любовь?
Её сберечь сумей,
Чтоб сделать этот мир
Ещё милей и краше...