Забвение

Алла Нова
День мой, как прежде, расписан по нотам:
иду на работу, с работы - домой.
Стихи собираю по старым блокнотам.
Заботам вверяю свой хрупкий покой.

Тебя вспоминаю всё реже и реже
(всё те же картинки немого кино),
и в сердце заноза не колит, не режет,
и скрежет часов не пугает давно.