Клоун

Дмитрий Дмитриевич Демин
Да,я тот самый клоун,смейтесь,
Позабудьте ваши мысли,только смех,
Чем вы громче,радостней смеетесь,
Тем быстрей придет ко мне успех.

Вы смеетесь,что бы я ни сделал,
Даже если грим я снял,
Вам до этого нет дела,
Лишь бы что смешное я сказал.

Пальцем на меня вы покажите,
И посмейтесь обязательно мне в след,
Не стесняйтесь вы, улыбки обнажите,
Нет меня смешнее,точно нет!

Надоело!Хочется быть грустным!
Чтоб никто из вас не издевался!
Только так подумал...стало пусто...
Подошел я к зеркалу и...рассмеялся!