в конце осени. на грани зимы

Елена Кирнасюк
минор.
безвременье.
застыли времена.
ни стужи, ни тепла.
недоуменье.
и блеклые томятся письмена
забытые.
и призрачные тени
возможного
толпятся за спиной
и шепчут, и шуршат...
и звуки эти
как осыпь дней,
что тихо,
по одной
песчинке
уменьшает миг земной.
и запоздало
проступает нежность
напрасным,
припозднившимся цветком