Я и Я

Элла Пухловская
Однажды я нашла себя…
А как вернуть её обратно?
И мир утерян безвозвратно,
И отрекаются, любя…
Зачем нашла тогда себя?
В пыли пустынь,в печальном мире
Где тени ходят, как живые
И хуже мрака простота.
Нет, я не ТУ нашла себя!
Я –та, что любит  солнце в лужах,
Что босиком бежит сквозь стужи
Лишь посмотреть в твои глаза.