История любви

Мила Царева
Прохладный вечер. Гаснут звезды.
А на щеках твоих вновь слезы.
Ушел он от тебя – ты знаешь,
Но почему – не понимаешь.

Ведь сильно ты его любила,
Он был большим кусочком мира,
В котором раем жизнь казалась…
А что сейчас? Одна осталась.

Теперь не сладкой стала жизнь.
Но ты не плачь, крепись, держись!
Пройдут года, найдешь ты вновь
Большую, крепкую любовь.

И настоящую. Тогда
Ты будешь счастлива всегда!