Мои друзья...

Мила Царева
Вечерний дождь - мой близкий друг,
Луна – моя подруга.
И если что случится вдруг –
Найду я их повсюду.

С дождем могу поплакать я,
Луне сказать всю правду.
Я не смогу их потерять
Так, как людей – внезапно…

Когда потухнет в окнах свет,
Когда уснут все люди,
Одна я не останусь, нет!
Луна со мною будет!

Она в окно посмотрит мне,
Дождь постучит по крыше…
Останусь я наедине
И поднимусь к ним выше.

Быть может, там душа моя
Свой обретет покой,
Там будут близкие друзья:
Луна и дождь шальной…