Наверное, любовь...

Мила Царева
Я вечером тебя увижу вновь,
Скажу: «Привет!»…И снова промолчу.
По сердцу бьет, наверное, любовь,
Хотя сама не знаю, почему…

Смотрю в глаза – и кажется, что ты
Ко мне совсем-совсем не равнодушен.
А, может быть, это мои мечты?
Или ты мне на самом деле нужен?

В ответ на твой вопрос я улыбнусь,
Ведь нравится тебе моя улыбка.
Но в миг прощанья вновь нахлынет грусть –
Знакомство наше, видимо, ошибка…