Она

Мила Царева
Она любила шорох листьев
И шепот тихого дождя.
Она любила все на свете…
Но обожала лишь тебя.

И говорила с нежным ветром,
С луною, солнцем и грозой.
Она болтала с целым светом…
Но только жаль, что не с тобой.

Она мечтала о полянах,
Где распускаются цветы.
Она мечтала постоянно…
Но всей мечтой был только ты.

Она жила одним тобою
И не могла никак забыть
Того, кто стал её судьбою,
Ради кого хотелось жить!