Снежная королева

Мила Царева
Я стала королевой снежной,
Я забыла,что значит любовь...
Я не буду,как прежде,нежной,
И влюбленной не буду вновь.

О любви вы меня не просите -
Вместо сердца - кусочек льда.
Я прошу,вы меня отпустите
И забудьте меня навсегда!