Я с тобой не искала встречи

Алла Нова
Я с тобой не искала встречи.
Я тебя не ждала, не звала.
Видно, с кем-то играя в чёт-нечет,
нас судьба шутки ради свела.

И потом с высоты запредельной
наблюдала она, смеясь,
не в силах понять эту Землю:
любовь у них там или "связь"?..