Я просто знаю, что Ты есть!

Ирини Касе
                Моей дорогой Машуне к юбилею

Я просто знаю, что ты есть,
И от того душе теплее.
Средь всех вершин и на дне мели
Излишни нам и фальшь, и лесть.

Я просто знаю, что ты есть!
Нас разделяют океаны,
Я в полночь, ты там утром рано
Творцу воздать спешили честь.

Я просто знаю, что ты есть.
Не в скайпе, не на новом фото,
Не в разговорах по субботам,
В глубинах сердца скрыта весть.

Я просто знаю, что ты есть,
Со мной смеешься, грезишь, плачешь,
Решаешь трудные задачи,
Не поминая цифру «шесть».

Я просто знаю, что ты есть!
С улыбкой глаз добрющих с детства,
Как талисман средь зла и бедствий
В моем пути - сейчас и здесь.

Я просто знаю, что ты есть.
Всегда себя с тобой сверяю,
Когда судьба ведет по краю,
Когда бурлит лихая смесь.

Я просто знаю, что ты есть,
Как щит мой доброты сердечной,
И как «восьмерки» бесконечность,
Которую и ржа не съест.

Я просто знаю, что ты есть!
Мой теплый лучик небо-солнца
Без счета лет, границ и порций.
Люблю тебя! – вот сказ мой весь.