Разлука

Мила Царева
Пустые дни, пустые ночи…
Я по тебе скучаю очень!
Хочу в твои глаза взглянуть
И в синеве их утонуть.

Твою улыбку, твои губы,
Наверно, я их не забуду.
Я помнить буду их всегда –
Любовь моя не умерла…

Я думала, что это грезы,
Когда из глаз катились слезы.
Разлука – это навсегда,
Но в памяти ты для меня

Остался! Да! Прощай, любовь!
Но жду тебя к себе я вновь!
И ты придешь…Я точно знаю…
Поэтому я все прощаю!