***

Разбойник
Прости мой друг, я очень занят.
Хочу забыться и забыть.
Меня всегда куда-то манит,
Чтоб порезвиться и любить.

Но как тебя - того не будет.
Любовь моя ушла с тобой.
И даже время не остудит
Любви ласкающий прибой.