Ангел-Хранитель

Мила Царева
Вечер уже...В окне тусклый свет...
Я умираю...Меня больше нет...
Я умираю...В душе твоей грусть...
Обратно не жди... Я уже не вернусь...

Но я буду рядом...Рядом с тобой...
Буду лететь за твоею спиной...
Я ангелом стану, стану хранителем,
Стану помощником, даже спасителем...

Я буду рядом с тобою всегда...
Но ты не увидишь меня никогда...
Лишь ветер коснется твоей щеки,
В ладонях почувствуешь тепло руки,

С неба польются капли дождя...
Но ты не поймешь, что все это - я!
Ты не узнаешь, что рядом с тобой
Ангел-хранитель, твой ангел родной...

И ты не узнаешь, что ради тебя
Я ангелом стала, когда умерла...