Мужчины прохладны

Дарья Морн
- Мужчины прохладны.

- Да ладно, забудь хоть на миг об этом.
Я в Рим уезжаю.

- Летом?

- В июле поеду.

- А раньше не можешь?

- Ну хочешь в апреле.

- Я тоже?

- А как же иначе.

- Нет, не смогу поехать.

- Подумай.

- Не кспеху?

- Нет. Скорей бы. Замучело бремя.

- Бремя?

- Ну да, а что же.

- Считала, судьбы подарок.

- О чём ты? Он просто жалок.

- Жалок?

- Конечно.

- Нет, он просто беспечный.

- И что же терпеть мне вечно?

- Они такие.

- Чувства остыли.

- Да ладно!
Просто мужчины прохладны.