Не здесь и не сейчас

Алла Нова
Мне говорят - а я не слышу.
Смотрю куда-то выше крыши
и отвечаю невпопад.
Всему виною листопад:
он с тихим шумом сыплет листья,
а среди них - кружатся мысли...
Им нужно время, чтоб осесть.
Но не сейчас ещё, не здесь.