Не вернусь...

Мила Царева
На улице слякоть, на улице дождь.
А мне наплевать – все равно не придешь.
В комнате тихо. Сердце бешено бьется.
Серый дождь со слезами моими сольется.
Они донесут до тебя мою грусть…
Ты вспомнишь меня…Но я не вернусь!