Прости...

Мила Царева
Всю ночь лил дождь…Я не спала –
Ждала, надеялась, мечтала…
И по щеке текла слеза,
Когда тебя я вспоминала.

Теперь не вместе мы с тобой.
Прости, что я вдруг разлюбила,
Что стала для тебя чужой,
Что сердце я твое разбила…

Прости меня за все, прости!
Моя любовь – сплошная кара.
Ты встретишь счастье на пути,
Ведь я тебе совсем не пара!