Человеку очень нужно...

Мила Царева
Снова дождь за окном. Снова холод на душе.
Снова в сердце моем тишина и пустота…
Как всегда этот вечер не дает покоя мне,
Как всегда этот вечер проведу я одна.

Ну, а ты обо мне даже и не вспоминаешь.
Сердце бешено бьется… Я устала ждать…
Ты куда-то убегаешь, ты куда-то исчезаешь,
Просто ты понять не можешь, что такое страдать…

Ты никак понять не можешь, что такое любовь,
Просто ты уже об этом совершенно забыл.
Человеку очень важно, что бы закипала кровь,
Человеку очень нужно, что бы кто-то рядом был…

Только ты далеко, и другим ты чаще пишешь,
Обещаешь море счастья, так же, как и раньше мне…
Обнимаешь их, целуешь, параллельно новых ищешь,
А потом оставляешь их с мечтой наедине…

И тебе наплевать, с кем ты будешь этой ночью,
И без разницы кому ты скажешь милые слова.
Все равно в отношеньях утром ты поставишь точку,
По привычке ответишь: «Я не пара для тебя».

Но однажды ты встретишь настоящую любовь,
Вспомнишь и пожалеешь тех, с кем раньше ты был…
Ведь человеку очень важно, что бы закипала кровь,
Человеку очень нужно, что бы кто-то рядом был…