Два измерения

Наташина Надежда
По лабиринту петроградских улиц
В другое измеренье попадаю,
Здесь нет знакомых лиц, мы разминулись
С тем миром, но я здесь тебя встречаю.

Пришла, сижу, молчу, смотрю, любуюсь,
А мир земной зовёт меня опять,
Тот мир, с кем мы на часик разминулись,
Меня совсем не хочет отпускать.

По лабиринту улиц вновь бреду,
И вот я в измерении своём...
Когда же снова я к тебе приду?
Когда же вновь друг друга мы найдём?