Ветры...

Элифтерия Вайнд
Ветры, ветры дуйте , дуйте
И войдите в дом хрустальный
Ветры,ветры негодуйте
Залетите в эту спальню
Ветры чтобы не случилось
Будет ждать вас свет и радость
И кружить, и обножаться
Вихрям нежным оставаться…
Ветры… Если в том морока,
Что листва  не вынеся урока
Разлетелась, Унеслась…
Осень – эта ипостась…
В ней ответ на все скитания,
Ветров, гулов, завывания…
Моря свист есть  глубина познания
Свет души, негромкое признание…
Этот ветер у меня в крови с рожденья
Это жизнь, не века порождение…
К тем кто судит нас летите!
Ветры  к ним скорей спешите!
Ведь судьба недалеко томиться,
Реки наши будут торопиться
Горы обдувая, будут литься
Серебром небесным раствориться
Хочет ночь, пылающая в искрах…
Руки, держащие, судьбы на весах
Нам  не рассказали о правах…
Жизнь как вечность, и как прах
Может был рассказ лишь на словах?
И остался там где был - в устах?
Дым поднялся а огня всё нет…
Ветры принесите мне ответ…