Вечер. Кофе. Теплый плед

Мила Царева
Вечер. Кофе. Теплый плед.
Она просматривает фото
Того, кого с ней рядом нет,
Кто для нее не просто "кто-то"...

С улыбкой вспоминая все,
Возьмет кота к себе на руки.
Он точно не предаст ее,
Не принесет душевной муки.

Она устала доверять,
Надеяться, любить кого-то.
Она устала счастья ждать
И верить, что случится что-то...

Но каждый день - как на повторе.
Спасает только интернет,
Улыбка, что скрывает горе,
Любимый кофе, кот и плед...
12.11.2012