Дай свободу мне...

Буханцов Иван
Дай свободу мне!
Дай...
Давай отменим все границы!
Давай...
Будем к природе возвращаться.
В пещерах жить
Без всяких удобств.
Но для начала
Ты выпусти меня.
Выпусти на волю
И я, как гнедой жеребец,
Помчусь по полю -
На свободу!
Ты не загоняй меня...
Ты не отбирай у меня
Свободу!
Отпусти меня на всегда -
На свободу!
И я помчусь, как вольный ветер.
И у тебя всё получится.
И мы отменим все границы.
И мы познаем вкус свободы!
И мы помчимся...
И мы взлетим...
И дружно крикнем:
"Свобода"!
                03.09.07