***

Омут Нежный
Я буду мучатся с тобою вместе
наш мир - как бесконечная песня
о страданиях.
у тебя менянепонимаие
мое внимание - твое внимание
как бы сказала белинда - тебянехватание.
ты мне оставь на сердце пару рубцов
о себе на память
не будем мы больше постель мять
и меняться не будем
надеюсь мы никогда себя не забудем.
не утеряем в толпе,ты снова
и опять и опять в моей голове.