Да, в нашей жизни все теперь возможно...

Мила Царева
Да, в нашей жизни все теперь возможно.
Мы можем ненавидеть, но любить,
Знакомого простить совсем не сложно,
А близкого мы можем не простить.

Мы часто врем, а от других ждем правды,
Молчим, когда нам хочется кричать,
Мы можем говорить, что встречам рады,
Хоть есть желанье поскорее убежать.

Мы идеальными стараемся казаться,
Хоть знаем, идеальных в мире нет!
Боимся одинокими остаться,
А сами отвечаем "нет" в ответ...

Стремимся к тем, кому мы равнодушны,
И отвергаем тех, кто ценит нас,
Пытаемся понять чужие души,
Свою же прячем от ненужных глаз.

Да, в нашей жизни все теперь возможно,
Но только жизнь у каждого своя.
И изменить ее любому можно,
Исправив только собственное "я"...
13.11.2012