Тень

Василий Иванович Агошков
Тень.
Стихи - В.И. Агошков.


Использована фоторабота "Чужая тень":
"Чужую тень боится тот, кто стоит спиной к источнику".

Автор - Fazisi.
Имя: Iurie.
Страна: Moldova.
Город: Chisinau.

Сайт "Неизвестный гений. Галерея, фото, музыка...".


Тень.

 Воркуют голуби. И тень
 За мною смотрит. У стены
 Стою, поёживаясь. Лень
 Одеться даже. Писк струны

 Засел надолго в голове.
 Шумит вдали природный ключ.
 И ёжик, скрывшийся в траве,
 Не доверяет мне - колюч...

 И, чем темнее - тень слабей...
 Сокрыла грозная туча' -
 И ёжика, и голубей,
 И писк струны, и шум ключа...


20 декабря 2012, 00:20,
пгт. Кромы
*