А ты молчишь... а ты опять молчишь...

Ирина Фаузель
А ты молчишь...а ты опять молчишь...
Своим молчанием убить меня ты хочешь,
Но я то вижу,что душой ты тихо шепчешь,
Все то,чего сказать увы не можешь...

А я все вижу по твоим синим глазам,
Жаль только взгляд все время ты отводишь,
Я верю всем твоим несказанным словам,
А ты молчишь и от меня уходишь...

Я не пришла в твою судьбу сама,
Ты сам зашел и вдруг решил остатся,
И благодарна богу в этой жизни я сполна,
Что он не дал нашим дорогам разминутся...

А ты молчишь...а ты опять молчишь...