Предчувствие

Ирина Венжега
Затаюсь, притихну, растворюсь
до зари, до первого луча.
А иначе - я себя боюсь -
с чувством быть на лезвии меча.
Знать откуда сердцу суждено,
что рассвет уже так близко, здесь?!
Ночь ушла в открытое окно,
ей на смену будет свет... он есть!!!